нашел кому жаловаться *рукалицо*
Ну а мне больше некому =.=
Reiner Achim Lange
*вспомнил про пост*Упс...^.^" Меня тоже не поминайте лихом...*спотыкаясь, пропал без вести*
Seven Deadly Sins [ New War ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.
нашел кому жаловаться *рукалицо*
Ну а мне больше некому =.=
Reiner Achim Lange
*вспомнил про пост*Упс...^.^" Меня тоже не поминайте лихом...*спотыкаясь, пропал без вести*
Marcus Vogel
а я все жду... и жду... и жду) *скрестил на груди руки*
Reiner Achim Lange
У моря погоды, да?))*мило улыбается*Слушай, будь другом, достань подушечку со шкафа, а?*безуспешно прыгает, пытаясь достать*
Marcus Vogel
не угадал *наблюдает за этой сценой, не предпринимая попыток помочь*ты меня наверно с кем-то путаешь, лентяй) *цапнул парня за руки, завел за спину, улыбается* ты ведь ничего не забыл?)
Reiner Achim Lange
Чёрт...не проканало...*обескураженно поник, оказавшись схваченным*А что? Что я? Почему Лень всегда крайний? Я тут вообще мимо проходил, ага)*немного нервно улыбается, дёргаясь в попытке освободиться*
Marcus Vogel
мимо говоришь?) *заламывает руки выше* а ты ничего не забыл, мимо проходящий?)*выдохнул в самое ухо*
Marcus Vogel
демми~ ссылку на "место нахождения" всунь, плз.
мне лень копировать из профиля Гневушки хд
Reiner Achim Lange
Тц*болезненно поморщился и облизнул губы*Нееееет*искоса смотрит, предчувствуя беду*Н-ну, кроме того, что я должен тебе пожаловаться на всяких засранцев*криво усмехнулся* А что? Там должно быть что-то важное, да?)
Avund Lotar
Блин, ты думаешь мне не лень? т.т бро, ну поставь, тебе проще ж ))
Marcus Vogel
ты мне должен.
деньги, бухло, натура - я добрый и разрешаю выбрать
Avund Lotar
Урр, данке, бро хЗ Но, увы, кому я должен я всем прощаю хР и вообще, тебе не стыдно спрашивать такие вещи у бедного студента? т.т
Avund Lotar
ммм, когда мне профиль будет?)))
ммм, когда мне профиль будет?)))
Когда эта ленивая задница вспомнит хЗ *гаденько хихикает*
Marcus Vogel
я уже говорил: я не все, я индивидуален.
и какой ты нахер студент? ты не учишься ж.
Avund Lotar
Ну дык, должен то я не только тебе) вас много, а я один, что за несправедливость вообще? Оо
Тц, не пали контору оо я там всё ещё числюсь между прочем х) и возраст у меня как раз студенческий)))
Oliver Rood
Да где же грубо? *прищурился*
Marcus Vogel
живо пост пиши, летняй, а то руки оторву нахрен!) *рыкнул*
Reiner Achim Lange
Тц*зажмурился*Л-ладно, ладно, к чему так злится?)*невинно улыбается*Будет пост, только тебе не кажется, что сегодня слегка поздновато, а? Может завтра? А то у меня ещё дел по горлу и тебе спать надо*уводит от темы*Я даже подушечку свою одолжу :З
Marcus Vogel
*хмуро смотрит* и ноги из задницы вырву начисто *кивнул* в общем так) чтобы завтра был пост, или кто-то обнаружит себя размазаным по стенке... )*поволок спать*
Marcus Vogel
и чо? я повторю - они - все, а я - особенный индивид.
я тоже много где числюсь. но это не повод.
Charles N.
я помню. да.
но Вы спросите Маркуса, сколько я ему профиль делал
Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.