Seven Deadly Sins [ New War ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.

номер раз.

Сообщений 401 страница 420 из 576

401

Rikke Van Coppens
Ну еще это мог оказаться бурбон и счастью моему бы не было предела. Я тебя тогда не хорошей - святой бы назвала. /потягивает виски уже куда аккуратнее и с явным удовольствием/
Грех-смех.. какая к черту разница? /точно виски начинает действовать/ Мир прекрасен и удивителен.

Да я, дура, думала так быстрее будет...
Где только не играла. Поттерки в основном, но меня и в Супернатуралы заносило, и в исторички, и..в общем, страшно вспоминать.

0

402

а вот и я!
Искать меня не надо))) Я раньше сеструхи прибыл

Отредактировано Lucas Favor (2011-11-13 23:58:21)

0

403

Lucas Favor
Брати-и-ишка.. /виски точно подействовало/ Причем такой же подвешаенный как и я. Причем еще и не знающий что мне брат. Какая прелесть! /бросилась к нему, обняла и тут же потеряла равновесие, повиснув у братца на шее/

0

404

Santana Favor
да-да, я тоже тебя люблю  *усмехнулся*

0

405

Lucas Favor
/не обращая внимания, потянулась, страстно его поцеловала, тут же отцепилась/ извини, рефлекс. Не мог бы ты устроить меня в какое-нибудь кресло? А то я боюсь, что еще до принятия в игру начну к тебе приставать.
/глубокомысленно/ Виски - зло, дорогой брат.

Отредактировано Santana Favor (2011-11-14 00:13:54)

0

406

Santana Favor
ну я тоже не простак))

0

407

Lucas Favor
В смысле, можно приставать? А впрочем, рейтинг 21, чем инцест хуже содомии в конце концов, а мне так вообще положено, судя по всему, быть средоточием зла и порока. /устроила голову где-то у него на плече, мурлычет/ у меня руки устанут и я нафиг с тебя свалюсь. Может переместимся в сторону какой-нибудь горизонтали?

0

408

Charles N.
*недоверчиво сощурилась, но щедро наполнила бокал* Учти, что пить с Алчностью - дело опасное) *лукаво улыбается*
Santana Favor
А как же шотландский скотч?) Неужели американскому ты будешь рада больше?)
*наконец, сделала небольшой глоток и слегка зажмурилась от крепости напитка*
Согласна, прекрасен. Хотя, признаться, иногда бывает весьма скучным и унылым.. не хочешь немного скрасить сегодняшний вечер? *улыбается*

Ооо, знакомые фандомы) Супернатуралы вообще как болезнь, да)

Lucas Favor
здравствуй) А у нас тут сезон охоты на тебя)

0

409

Rikke Van Coppens
Братишка, кажется, свинтил...
А вот да, больше. Это как любовь, непредсказуемо.. /переместившись в кресло самостоятельно, потягивает виски/ А у тебя есть какие-то конкретные предложения? /улыбаясь поверх стакана/

Ну меня не заразило.. Я играла, в обещем-то, не имея никакого понятия о фандоме, кроме того, что написано в википедии. Поймали на слове и заманили. В прекрасном мире, все-таки, удивительно много поганцев.

0

410

Santana Favor
Тебе не кажется)
*растягивая губы в милой улыбке, выудила из ниоткуда колоду карт* Партейку?) *опустилась на кресло рядом, поставив бутылку на столик и ненавязчиво пододвинув её ближе к Сантане*

Что ж, ясно. Надеюсь, здесь мы все задержимся на более продолжительный срок)

0

411

Rikke Van Coppens
/присвистнув/ о.. Ну я умею только в покер и то очень посредственно. А что на кону? /автоматически подливает себе еще/

Надеюсь, что меня вообще примут. /мрачно/ впрочем даже если нет - вечер вышел дивный, по большей части благодаря тебе. Это как вернуться домой - я правда давно не играла.

0

412

Santana Favor
Ну, на покер и рассчитывалось!) А что бы ты сама поставила на кон? *оценивающе осматривает собутыльницу*

Да ладно, я сама рада в эту сферу) Тоже давненько уже вот так вот не флудила, ага) Да и с чего бы админам тебя не взять?
Кстати, а так задуманно - без аватарки ходить?)

0

413

Ну ребятушки, давайте хотя бы без инцестов *скептически вертя в руках полупустую  бутылку виски*,

какая гадость  эта ваша заливная рыба*шепотом*

0

414

Rusi Soda
Это ты о семействе Фавор? Да ладно тебе, пусть любят, кого хотят)
И бутылочку-то отдай. Не твое добро. Тем более, что недопитое)

Отредактировано Rikke Van Coppens (2011-11-14 07:19:49)

0

415

Rikke Van Coppens, ну а про какого же ещё, нет я не против баловства, но чтоб реальный инцест отыгрывать - нинать нинать *покачала головой*
И про бутылочку ты преувеличиваешь, я бы не спешила её клеймить, ни добром, ни злом *сделала вид, что не понимает и направилась к раковине выливать*

0

416

Rusi Soda
Ну, тут уже.. не знаю. Попробуй, уговори этих кроликов))
*вскочила следом* Эй, а ну дай сюда! Я за содержимое этой бутылки такие деньги отвалила, а ты хочешь остатки вот так вот слить?! *отбирает бутыль*

0

417

зачем уговаривать, мы просто Похоть переманим на какое-то время к себе, пока она нас будет стараться соблазнить, у них вся хотелка и выветрится *добродетели, они ведь тоже коварные* эх, *запнулась так как бутылку отобрали, расстроилась, насупилась*
...всё хорошо в меру. Что не в меру, то с последствиями. Что с последствиями. то надо решать. В решениях часто замешаны деньги.
Вот тебе лучше сэкономит и выпить ещё раз потом, зато не придётся покупать дорогие средства от язвы и похмелья. И конечно же - ничего не разобьётся под пьяной рукой.

0

418

Santana Favor

Santana Favor написал(а):

В смысле, можно приставать? А впрочем, рейтинг 21, чем инцест хуже содомии в конце концов, а мне так вообще положено, судя по всему, быть средоточием зла и порока. /устроила голову где-то у него на плече, мурлычет/ у меня руки устанут и я нафиг с тебя свалюсь. Может переместимся в сторону какой-нибудь горизонтали?

ну-ну

Rikke Van Coppens написал(а):

здравствуй) А у нас тут сезон охоты на тебя)

вижу

0

419

Rikke Van Coppens
У-утро. Кто-то вчера перепил.
Без аватарки это потому что я пока, в общем-то, не хожу. Ощущения как у... не знаю, как у долбанного полтергейста, наверное.
Ну,я начинаю сомневаться в их существовании. Админов то есть.. Все о них говорят, но никто их не видит.

Rusi Soda
Да ладно.. во-первых, мы как бы не в курсе, что это инцест.
А ты не добродетель, ты грех занудства какой-то.

Lucas Favor
Бра-а-атик. /ухмылка/ ты не самый разговорчивый парень на свете, да?

0

420

Умеренность сложная добрадетель, я её стараюсь сделать не статичной, пущай и с занудством - не велика беда.

Админы есть и довольно часто общаются.

0

Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно