Seven Deadly Sins [ New War ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.

номер раз.

Сообщений 481 страница 500 из 576

481

Marcus Vogel, *села рядом на край дивана, почесала за ушком* а вот прижимать нельзя, а то прицепится твоя суть

0

482

Rusi Soda
*довольно мурчит и ластится, прикрыв глаза*Да суть то ладно, главное что б мне потом не влетело за такое))

0

483

Marcus Vogel, какая я к чертям дама, мне все двадцать лет) И вообще, у нас демократия, что хочу, то и говорю, Ленни)
Вот не надо, еще мне не хватало какого-нибудь вершителя правосудия на свою голову. Меня нельзя убивать, я - источник всех доходов в нашей организации!D:

Да нет же, я про убить!(х Я за просто так никого к груди прижимать не буду, ога)

0

484

Rikke Van Coppens
мне лень спорить хЗ
Хех, а вот слабое звено нашей организации, да ещё и в юбке)))

Rikke Van Coppens написал(а):

Я за просто так никого к груди прижимать не буду, ога)

Ого, а по чём у нас нынче это дело? хЗ *наглая морда-лица*надеюсь для студентов и членов организации предусмотрена скидочка?)))

0

485

Rikke Van Coppens, *смеётся*вся организация на хрупких плечах Алчности

Marcus Vogel, а ты скажишь. что проводил партизанские работы в рядах добродетелей

0

486

Rusi Soda
Ох, не думаю, что кое-кто в это точно поверит))*положил голову на коленочки к девушке*

0

487

Marcus Vogel, я буду считать это своей победой))
Чего это сразу слабое? В юбке - так это ж плюс, а вот мою слабость - обоснуй, ленивый Ленни!D:

Marcus Vogel написал(а):

Ого, а по чём у нас нынче это дело? хЗ *наглая морда-лица*надеюсь для студентов и членов организации предусмотрена скидочка?)))

Ты ж сам сказал, что бедный студент. Какой мне с тебя прок, чтобы еще и скидочки вам организовывать?(х

0

488

Rikke Van Coppens
Я про то, что ты у нас заведуешь экономикой, соответственно убрав тебя наша организация разориться, жадина))

Ты ж сам сказал, что бедный студент. Какой мне с тебя прок, чтобы еще и скидочки вам организовывать?(х

Эй, что за дискриминация, у нас же демократия(( К тому же, с чего ты взяла , что у меня совсем нет денег?))*загадочная улыбка*может я их смогу достать хЗ

0

489

Rusi Soda, ничего не хрупких!) Чего не спишь-то, кстати?
Marcus Vogel, вот я сейчас на правах экономиста возьму и введу штраa на слово "жадина"!(х

Marcus Vogel написал(а):

*загадочная улыбка*может я их смогу достать хЗ

*моментально стрельнула глазами* Жажду подробностей, где ж ты деньги-то достанешь. *улыбается*

0

490

Rikke Van Coppens
Эй, а как же демократия?)))

*моментально стрельнула глазами* Жажду подробностей, где ж ты деньги-то достанешь. *улыбается*

Нуууу, у каждого свои маленькие хитрости))) *искренни надеется на спонсора в лице Гнева хР*

0

491

Код:
Santana Favor написал(а):

Представляю себе. Кстати, иногда помогает нажать кнопочку "назад", не всегда, но порой пост оказывается на месте. Тогда можно сделать ctrlC, потом f5, потом ctrlV, и вуаля.
А еще можно как обещано писать в ворде. Стопудов тебя завтра опять удалят.
Моя паранойя сообщает, что это самая тупая разводка на секс, которую она встречала - она конечно та еще шлюха, но точно не дешевая.

На баузере с которого я сижу,он быстрый, но кнопка назад......а про эти кнопки.....какой от них-то прок?
Моя шизофрения скромно тупит глазки и прячет за спиной зажуленный коньяк...
насчет удаления...не привыкать

Отредактировано Lucas Favor (2011-11-16 08:51:11)

0

492

Lucas Favor
молодой человек, Ваши отмазки настолько глупы.
может Вы просто освободите роль?

0

493

Lucas Favor
Этоммм.. копировать-обновить-вставить. Полезная штука, особенно копи-паст.

Моя паранойя начинает, как ей и положено, подозревать что-то коварное, что могла задумать твоя шизофрения.

Avund Lotar
Доброе утро, начальник!

0

494

Avund Lotar написал(а):

молодой человек, Ваши отмазки настолько глупы.
может Вы просто освободите роль?

Отмазки? Вы называете отмазками факты? Ну тогда пожалуй так
Роль....а зачем мне ее освобождать?

Santana Favor написал(а):

Этоммм.. копировать-обновить-вставить. Полезная штука, особенно копи-паст.
Моя паранойя начинает, как ей и положено, подозревать что-то коварное, что могла задумать твоя шизофрения.

не...тухлый номер
Моя шизофрения скромно шаркает туфелькой и думает, как бы развести твою паранойю на секс

0

495

Lucas Favor написал(а):

Вы называете отмазками факты?

ах лол.
пост пропал! невероятно но факт!

0

496

Oliver Rood написал(а):

ах лол.
пост пропал! невероятно но факт!

можно подумать, что только мне одному пишут: "время вашей сессии истекло"....

0

497

Lucas Favor
нет, дело не в том! тут замешаны инопланетные силы!!1
атвичаю, братюнь!
серьезная угроза из космоса

0

498

Oliver Rood
тебе вызвать Скалли и Малдера, мальчик? )

0

499

Уф! Поздравьте меня. Я все же написал пост (второй раз)!

0

500

Lucas Favor
поздравляю)

0

Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно