Lucas Favor
Тухлый? Неважно, молодец, что пост написал-таки. За это надо выпить!
Шаркает туфелькой? Моя паранойя начинает подозревать, что связалась с девственником(-цей). А вообще секс паранойи и шизофрении - это тот еще мозготрах.
Всем вечера
Seven Deadly Sins [ New War ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.
Lucas Favor
Шаркает туфелькой? Моя паранойя начинает подозревать, что связалась с девственником(-цей). А вообще секс паранойи и шизофрении - это тот еще мозготрах.
Всем вечера
Santana Favor
вечера=)
Charles N.
/заулыбалась, подошла, обняла за шею, поцеловала в уголок губ/ приве-ет. Я все хотела ответить в бутылочке, да случай никак не предсталялся..
Santana Favor
*немного в шоке* ну предоставится, ещё впереди много времени)
поздравляю)
сенкис
нет....второй блин.....первый блин типа комом
Моя шизофрения скромненько так, смущенненько протягивает твоей паранойе презик.....
Charles N.
/продолжая обнимать/ я же ненавижу ждать, да?.. Ммм и у меня есть к тебе такой маленький вопрос../шепотом и на ушко/ ответишь честно?
Lucas Favor
Паранойя подозрительно осведомляется у твоей шизофрении он дырявый или использованный.
Santana Favor
*уже боится вопроса* ну постараюсь честно ответить))
Charles N.
/рявкнула ему на ухо на всю силу легких/ Я играть хочу! Где блин твое ответное ЛС с гениальным решением проблемы?!?!?!
Santana Favor
*поперхнулся* ахаха) тут такая проблема.... *чешет затылок* я там чё-то тебе накатал в ЛС ещё тогда, но у меня инет залагал и, видимо, не отправилось сообщение)) а я не помню, что писал тогда))))))
Charles N.
Даааа.. /глубокомысленно/ Как же это я так в прошлой жизни нагрешила.
И чего делать теперь? /закуривая/ я думаю тут даже пытка утюгом не поможет, так что придумывай заново. А то я не получала ничего.. Ни от кого.. Гадство.
Santana Favor
ахаха, а хотя я вспомнил что писал, и подумал, что это был полный бред)))))
Charles N.
Ты понимаешь какое дело, я уже согласна почти на все, за исключением варианта "люк, я твой отец" и, пожалуй, путешествия в прошлое к динозаврам. Ну-у-у!
Santana Favor
ненене, там полный бред который к тому же требовал одобрения администрации)
можно подумать, что только мне одному пишут: "время вашей сессии истекло"....
Да не) Я вот бывает по своей жопорукости умудряюсь при копировании поста нажать не ту кнопку и стереть его к чёртовой бабушке хЗ А иногда у меня в самый ответственный момент выключается свет х)) так что, поговорим о сверхъестественном?))
Доброго дня вам
Паранойя подозрительно осведомляется у твоей шизофрении он дырявый или использованный.
Шизофрения предлагает презик опробовать в деле, чтобы твой паранойя сама нашла ответ на свой вопрос
Да не) Я вот бывает по своей жопорукости умудряюсь при копировании поста нажать не ту кнопку и стереть его к чёртовой бабушке хЗ А иногда у меня в самый ответственный момент выключается свет х)) так что, поговорим о сверхъестественном?))
Я этот сериал не смотрел....к Щастью
Lucas Favor
Чур меня, школоло*открещивается*Я не про сериал говорю, а про явление, иначе бы я использовал заглавные буквы и кавычки))) я же грамотей ^.^
Lucas Favor
/усмехнулась, протянула руку/ давай.
Charles N.
Чертчертчерт. Ну то есть привет.
Чур меня, школоло*открещивается*Я не про сериал говорю, а про явление, иначе бы я использовал заглавные буквы и кавычки))) я же грамотей ^.^
да школоло.....
такие вот дела
ну бывают и пхлеще храмотеи
/усмехнулась, протянула руку/ давай.
чаго давать-то?
Вы здесь » Seven Deadly Sins [ New War ] » Флудильня » номер раз.